日本电影《思春期 Shishunki(1952)》-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘百度云BT种子磁力迅雷下载
https://cdn.6867.top:6867/A1A/xzjlp/dyyk/20231/09/19/01/119ecydr5dgpt2.jpg日本电影《思春期 Shishunki(1952)》-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘百度云BT种子磁力迅雷下载
思春期 Shishunki(1952)
导演: 丸山诚治 Seiji Maruyama
编剧: 丸山诚治 / Gorô Tanada
主演: 三国连太郎 / 冈田茉莉子 / 久保明 / 江原达怡 / Wataru Ômae / Midori Nakanishi / 小夜福子 / Yuriko Hanabusa / 三田照子 / 村上冬树 / 佐佐木孝丸 / 泽村贞子 / 清水将夫
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1952-08-28(日本)
片长: 97分钟
又名: Adolescence
IMDb: tt0045474
豆瓣
思春期的剧情简介
山と海と平野に囲まれたとある小都市。その町の高等学校は、歓楽街スバル街の近くにあり、教室の窓から入るその騒音が生徒の勉学を妨げていた。原田先生はその環境が子供たちに悪影響を与えることをP・T・Aでもたびたび説くのだったが、なかなか聞き入れられず、逆に特種飲食街さえ出現しそうな形勢であった。級長の久保明は、校医で町に医院を持つ中里信之の娘京子と、幼い頃からの仲良しだった。京子の友眞弓は、歓楽街の顔役野村安造の息子春雄と、いつしか桃色遊戯にふけるようになっていた。春雄は、明の母の光枝が安造の勧めでパチンコ屋を預かることになったのを、光枝が彼の世話を受けているように中傷した。明はそのため暗い気持ちになったあげく、春雄たち不良仲間に脅かされて店の金を持ち出してしまった。その騒ぎの最中に、眞弓が子宮外妊娠のため中里医院にかつぎ込まれ、思春期の子供たちの混乱した...(展开全部) 山と海と平野に囲まれたとある小都市。その町の高等学校は、歓楽街スバル街の近くにあり、教室の窓から入るその騒音が生徒の勉学を妨げていた。原田先生はその環境が子供たちに悪影響を与えることをP・T・Aでもたびたび説くのだったが、なかなか聞き入れられず、逆に特種飲食街さえ出現しそうな形勢であった。級長の久保明は、校医で町に医院を持つ中里信之の娘京子と、幼い頃からの仲良しだった。京子の友眞弓は、歓楽街の顔役野村安造の息子春雄と、いつしか桃色遊戯にふけるようになっていた。春雄は、明の母の光枝が安造の勧めでパチンコ屋を預かることになったのを、光枝が彼の世話を受けているように中傷した。明はそのため暗い気持ちになったあげく、春雄たち不良仲間に脅かされて店の金を持ち出してしまった。その騒ぎの最中に、眞弓が子宮外妊娠のため中里医院にかつぎ込まれ、思春期の子供たちの混乱した生態が明るみに出された。特飲街新設の音頭を取っていた安造も息子の不始末には反省させられ、原田先生が主張する町の清掃運動に、学生たちも参加することになった。退院後一人で信州の親戚に身を寄せる眞弓を、同級生たちは温かく駅へ見送ってやった。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
日本电影《思春期 Shishunki(1952)》-蓝光4K/1080P/720P/360P高清标清网盘百度云BT种子磁力迅雷下载
【文件存储列表】:
百度网盘失效了?| 迅雷下载不了? | 内封&外挂字幕不会使用?发资源暂无资源,期待您的分享。
【下载地址列表】:
**** Hidden Message ***** 我只是路过打酱油的
页:
[1]